我院研究生在第12届电子商务与电子政务管理国际会议宣读论文并获最佳论文奖

来源: 作者:审核人:发布时间:2018-09-27点击数:

9月21日至23日,由河南财经政法大学、江西财经大学和中央财经大学联合主办的第十二届电子商务与电子政务管理国际会议(ICMeCG2018)在郑州召开。

我院虞佳、徐婷、施顺顺、陈子旋、丁捷频、陈勇、杨栋齐等8位研究生参加了此次会议并在分会场宣读论文,同与会的专家学者们进行深入的交流和讨论。经过前期的论文评审和分论坛的专家组评议,我院研究生撰写的 “A Reputation-enhanced hybrid approach for supplier selection with intuitionistic fuzzy evaluation information”和“Association rule mining for academic talent introduction”分别获大会的最佳论文奖和最佳学生论文奖。

此次会议为来自世界各地信息、计算机、经济、管理及其相关领域的研究人员、应用人员和政策制定者提供了一个展示研究成果和开发活动的高质量交流平台。它旨在汇集学术界和业界的学者、专家共同探索相关领域的最新研究前沿,强调跨学科研究以及创新性举措、方案和方法。