登录
   您所在位置 :  网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 教师通知 >> 正文

关于开展2020年“金课”培育项目申报工作的通知

来源:

    

作者:王啸风

    

审核人:

    

发布时间:2019-12-20

    

浏览次数:

为提高学院人才培养质量,推进“金课”建设与教学改革,根据《信工学院“金课”培育项目资助办法(试行)》(浙财大信[2019]25号)开展本年度“金课”培育项目申报工作。

具体要求如下:

一、申请条件

1.申请课程已立项校级及以上层次课程建设项目,并有希望获省级或国家级一流课程建设项目,包括在线开放课程、线上线下混合式课程、线下一流课程、社会实践一流课程、虚拟仿真实验教学一流课程等。

2.申请课程前期建设基础扎实,有结构合理、实际承担教学任务的课程团队,并已经完成部分课程建设内容(如脚本编辑、视频录制、实践环节设计、仿真功能开发等)。

3.每位申请人仅能申请一项“金课”培育项目资助。

二、资助要求

1.项目经费根据申请课程实际建设需要进行资助,仅用于支持本课程已获项目经费在视频录制、软件开发等方面支出不足部分。

2.资助经费根据课程建设实际支出相关票据予以报销。

三、申请材料与评审

1.申请人按要求填写提交《信工学院“金课”培育项目申报书》,并将电子稿于2020年2月25日前发送至邮箱wangxf001@163.com。逾期不予受理。

2.学院组织专家进行评审,择优予以立项资助。

 

附件: 信工学院“金课”培育项目申报书

 

                            信息管理与工程学院

                                                                2019年12月20日

 

关闭