教职工通知
当前位置: 网站首页  >  教职工通知  >  正文

关于召开信智学院2020年专业教师系列专业技术职务评聘考核推荐会议的通知

来源: 作者:杨天亦审核人:发布时间:2020-11-20点击数:

根据学校《关于开展2020年专业技术职务评聘考核推荐工作的通知》要求,决定开展我院专业教师系列专业技术职务评聘的考核推荐工作,现就相关事宜通知如下:

一、考核推荐组和监督组构成

考核推荐组:

组 长:张 帅

成 员:王周敬 王继林 李一啸 张志强 陈远高 周志光 秦荪涛 刘亚楠 陈明晶 徐奇伟

考核监督组:

组 长:田 聪

成 员:卢 刚 冯李哲

二、考核推荐对象

(一)申报正高专业技术职务(按姓氏笔画排序)

石向荣(教学型) 杨水清(教学科研并重型) 隆清琦(教学科研并重型)

(二)申报副高专业技术职务(按姓氏笔画排序)

刘玉华 刘维树 张树柱 陈伟锋 周莎莎

三、会议时间地点

时间:2020年11月24日(周二)下午13:00

地点:9-305

请申报老师提前20分钟来511抽签答辩顺序。

四、会议程序

1、组长宣读《浙江财经大学教师专业技术职务评聘委员会纪律守则》;

2.听取申报人员及资格审核情况汇报;

3.对申报人员及其申报成果进行审议;

4.组织申报人员答辩,要求如下:

(1)个人陈述。主要内容包括自我介绍、任现职以来的主要工作成绩(科研、教学及参加学院的其他工作)、今后工作设想等。申报人员可结合PPT进行个人陈述,时间不超过6分钟。

(2)答辩。评审专家提问,申报人员回答问题。

5.对申报副高级专业技术职务人员进行评议并表决排序;

6.对申报正高级专业技术职务人员进行评议并推荐;

7.宣布表决结果及排序情况,形成考核推荐组评议意见。

五、考核推荐组表决规则

1.参加考核推荐会议评委数须达到学院考核推荐组人数的三分之二(含)以上才为有效,且具有正高级职称的到会人数须达到考核推荐组中具有正高级职称人数的三分之二(含)以上。未出席会议的人员不得补投票或委托投票。

2.选票设“推荐”、“不推荐”和“弃权”三个选项。以〇为标识在相应选项下方进行选择,同时对所有选择“推荐”的人员进行推荐优先级排序,排序不能重复。

3.副高级专业技术职务推荐工作,由出席会议的考核推荐组所有人员完成。申报人员获得“推荐”票数超过实到评委数三分之二(含)以上,即获得推荐资格。获得副高级专业技术职务推荐资格的申报人员将根据推荐组推荐优先级排序做计分汇总,推荐第一名记1分,推荐第二名记2分,以此类推,投“不推荐”或“弃权”票的记6分,最后所得总分越小排序越靠前。若出现分值相同的情况,则对分值相同人员单独进行推荐,重新计分汇总,取足名额。若再次出现分值相同的情况,则重新为分值相同的人员进行推荐排序,再次计分汇总。

4、正高级专业技术职务推荐工作,由推荐考核组成员中具有正高级职称人员完成,申报人员获得“推荐”票数超过实到推荐评委数三分之二(含)以上方获得推荐资格。获得正高级专业技术职务推荐资格的申报人员将根据推荐组推荐优先级排序做计分汇总,推荐第一名记1分,推荐第二名记2分,推荐第三名记3分,投“不推荐”或“弃权”票的记4分,最后所得总分越小排序越靠前。若出现分值相同的情况,则对分值相同人员单独进行推荐,重新计分汇总。若再次出现分值相同的情况,则重新为分值相同的人员进行推荐排序,再次计分汇总。

5、以上规则,由信息管理与人工智能学院考核推荐组负责解释。

六、其他

1.对于因特殊情况无法参加现场答辩的副高申报人员,也可以申请采用评审会现场播放电子演示稿的方式进行。

2.申请采用评审会现场播放电子演示稿的要求在评审会前1个工作日提出并将材料上交。

3.评审会现场播放电子演示稿的制作要求另行告知。