本科生通知
当前位置: 网站首页  >  本科生通知  >  正文

关于长三角地区高校交换生报名选拔说明

来源: 作者:审核人:发布时间:2012-01-12点击数:

接教育厅会议通知,拟在我校三个专业各选拔1名,共3名学生下学期开始到对方学校学习。这是我校大学生获得高层次大学学习、生活,增进第二学校学习经历的很好机会。具体相关事项如下:

1.接收的学校及专业为上海外国语大学日语专业,南京邮电大学计算机科学与技术专业,南京师范大学信息与计算科学专业各1名学生。

2.有意向的我校对应上述各专业2年级品学兼优、绩点不低于3.0学生,在本学期放假前向各二级学院报名,二级学院选拔后报教务处,教务处审核后统一上报教育厅。

3.交换生学习期限一般为1个学期。交换生赴接收大学学习相关课程,接收大学为学生提供修读课程成绩单及学分。交换生完成学业回校后,按我校学分规定,进行学分互认。

4.学费按正常我校学生收费规则由我校收取,对方学校不收学费。除学费外的学习、生活费等其它费由交换生本人承担。

由于时间紧迫,请相关二级学院认真做好学生的报名及选拔工作,在本学期放假前完成,使得学生下学期能够顺利进入接收学校学习。

2012-1-12