本科生通知
当前位置: 网站首页  >  本科生通知  >  正文

关于信智学院学生学科竞赛参赛与创新项目申报管理办法的通知

来源: 作者:审核人:发布时间:2021-12-01点击数:

各位同学:

为了保护学科竞赛和创新项目产出成果的知识产权,加强学术规范与诚信教育,特将《信息管理与人工智能学院学生学科竞赛参赛与创新项目申报管理办法(试行)》中相关条例列举如下:

一、 学生使用某一项学科竞赛获奖作品,再次申报学生创新创业项目或其他学科竞赛时,团队核心成员排序(包括项目负责人在内的前三位成员)与指导老师均不得更换,否则取消创新创业项目申报与学科竞赛参赛资格,并由学院根据情况做违纪处理。

二、 学生使用已立项的创新创业项目成果,参加各类学科竞赛时,团队核心成员排序(包括项目负责人在内的前三位成员)与指导老师均不得更换,否则取消竞赛获奖后的综合测评加分、创新学分申请、毕业论文替代等资格,并由学院根据情况做违纪处理。

三、 学生不得使用已立项的省级(含)以上创新创业项目再次申报其他创新创业项目,一经发现,将取消项目申报资格,并由学院根据情况做违纪处理。

四、 因特殊情况(如学生毕业、身体原因等)或项目内容发生重大调整,学生参加学科竞赛或申报创新项目必须更换项目核心成员和指导老师时,需向学院提交项目变更申请表经审核同意后,方可报名参加其他学科竞赛或申报创新项目。

附件:《信息管理与人工智能学学生学科竞赛参赛与创新项目申报管理办法(试行)

信息管理与人工智能学院

2021年12月1日