奖勤助贷
当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  奖勤助贷  >  正文

我院第八期“启航计划”强基补习班顺利开班

来源: 作者:史光花审核人:发布时间:2024-05-15点击数:

5月14日下午,信智学院第八期“启航计划”强基补习班开班仪式在D楼408教室举行。学院党委副书记吴轶韵、辅导员史光花、新航道好轻松考研主讲老师石文周、学生助教及补习班全体成员参加了仪式。

吴轶韵副书记作开班动员讲话。她表示,学院强基补习班的初衷是帮助大家顺利修满学分、完成毕业要求,同时给大家提供了一个良好的学习平台和交流机会,希望同学们重视学业规划和个人发展,珍惜机会、认真学习,在补习班有所进步和收获。

史光花老师向同学们介绍了补习班的的学习计划、考勤要求、以及主讲老师、学生助教。吴轶韵副书记为任课老师和学生助教颁发了聘书。随后,本次补习班进行了分班和第一次课程授课。

学院始终高度重视学风建设,结合本院专业特点和学情生情开设新一期“启航计划”强基补习班,旨在进一步推进学风创新建设的深化,帮助学生巩固基础、查漏补缺,夯实专业知识素养,同时将想学生之所想、急学生之所需、助学生之所困的理念落到实处,营造“牵手携行共成长”的良好学习氛围,完成知识的接力和温暖的传递,助推学生学业成长、学有所得。

若其他同学有补习高等数学、工程线性代数、数据结构、数据库原理及应用(双语)课程的意愿,可加入微信群了解上课的具体细节。