奖勤助贷
当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  奖勤助贷  >  正文

信智学院2024级新生中秋座谈会顺利召开

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-09-15点击数:

9月14日下午,信息技术与人工智能学院“2024级新生中秋座谈会”在9号楼404会议室顺利召开。本次座谈会旨在进一步做好家庭经济困难学生资助工作,充分展现学院对学生的关心关爱,努力建设有温度、有温情的温暖信智。信智学院党委副书记吴轶韵、学办主任洪宝华、新生辅导员吴泽勇和18名新生代表参与本次座谈会,会议由助困辅导员史光花主持。

220F23

会议伊始史老师介绍了本次座谈会的目的,同时向到场的领导、老师和同学们表示热烈欢迎,接着对学校学院的资助政策做了详细的讲解。随后,党委副书记吴轶韵老师与每一个同学进行了互动交流,向来自五湖四海的同学们致以中秋问候,这份一对一的互动,让新生们感受到了来自学院的深切关怀。吴轶韵老师还提出,同学们如果有问题可以随时联系辅导员老师或者找她咨询沟通,这无疑让身处异乡的同学们感受到学院如家的温暖。洪老师、吴老师、史老师三位老师也分别表示,将以饱满的热情和无限的耐心,为大家提供帮助和支持,期望同学们都能在信智学院学有所成、健康成长。

一声问候显温情,重点慰问传关心。一番亲切的交谈后,老师们为同学们发放了学院精心准备的中秋礼品,学生们纷纷表示深受鼓舞,会积极传递这份温暖。最后,老师们和同学们共同定格了这一刻的温馨与美好,以一张合照来纪念本次意义非凡的活动。

情满信智,月满中秋。本次新生中秋座谈会不仅丰富了学生的节日生活,也增强了学生对学院的归属感。学院将持续开展关怀慰问活动,以“接地气,心贴心”的实际举措,把温暖“面对面,实打实”地送至学生心坎上。