团学工作
当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

军训正当时,青春戎装行——信智学院班导送清凉活动顺利开展

来源: 作者:孙意涵审核人:发布时间:2024-09-12点击数:

金秋九月,秋风送爽

身着戎装,心怀壮志

英姿恰少年,青春正启航

911日下午,信智学院党委副书记吴轶韵、学办主任洪宝华、辅导员吴泽勇带领各班班导们一同为我院2024级参训学子送去“清凉”慰问。

历经数天的磨砺,我们能看到的是同学们已然蜕变,步伐中透出的默契是无数次汗水浇灌的结晶。老师与学长学姐们携手,为每位坚持不懈的参训同学递上温暖的关怀,同时向不辞辛劳、耐心指导的教官团队致以最深切的敬意。

在此过程中,吴老师温柔地叮嘱大家要保重身体,注意休息,并期待每位同学能够圆满完成军训的每一项挑战;洪老师则细致入微地关心大家要合理安排作息、饮食,保证充足睡眠,在严格遵守纪律的同时,遇到身体不适也应第一时间反馈。

这份关怀,如同夏日里的一缕清风,不仅驱散了身体的疲惫,更激发了同学们内心深处对挑战的无畏与对目标的执着。它如同一剂强心针,增强了大家高质量完成军训任务的决心和毅力,让每位参训同学坚信,通过此番历练,未来可以以全新的姿态迎接新的挑战,以实际行动践行“青春向党,强国有我”的青春誓言,不断提升自我,为国家的繁荣富强贡献属于自己的力量。