当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

王奎泉副校长走访慰问信智学院师生党员代表

来源: 作者:冯李哲审核人:田聪发布时间:2021-01-15点击数:

近日,校党委委员、副校长王奎泉走访慰问了我院的党员代表,并代表学校向大家送上了新春祝福,党校办副主任张成亮、人事处副处长丁洪、党校办秘书高灵、学院党委书记徐奇伟、学院党委副书记田聪等陪同慰问。

王奎泉副校长与党员代表进行了亲切地交流,详细了解了他们在校工作、学习、生活情况,得知两名学生党员代表刚刚结束研究生入学考试笔试,王校长向两位同学提出了许多复习建议,他鼓励大家要珍惜时间,积极准备复试,争取更好成绩。

学院党员代表对学校的深切关怀表示感谢,他们表示将始终牢记党员身份,在今后的工作、学习和生活中继续发挥好党员先锋模范作用。

最后,学校和学院领导代表学校党委向党员代表们送上了春节慰问品,希望大家在假期做好疫情防控,同时祝大家进的一年在各自岗位上取得更优异的成绩。