当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

信智学院召开领导班子党风廉政建设情况分析会

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-12-25点击数:

12月25日,信息管理与人工智能学院2020年领导班子党风廉政建设情况分析会在学院楼404会议室召开。校党委委员、副校长王奎泉到会指导,学院领导班子成员、党委班子成员、纪委班子成员参加会议。会议由学院党委书记徐奇伟主持。

会上,徐奇伟代表领导班子介绍学院党风廉政建设“两个责任”落实情况,围绕两个政治监督重点项目做落实情况的检视分析报告。领导班子成员依次向报告履行“一岗双责”情况,围绕分管工作的重点领域和关键环节,对存在的廉政风险和突出问题开展分析,提出整改措施。

王奎泉副校长对会议进行了点评,认为会议准备充分、主题明确,关于两个重点项目落实情况分析深入,关于风险点问题查找精准,整改措施针对到位。他代表校党委提出三点要求:一要进一步提高思想认识,坚持“立德树人”根本任务,将上级的重要指示批示、重大决策部署落到实处,坚持做好“四责协同”;二要进一步强化廉政风险意识,落实党委主体责任,充分发挥学院纪委监督责任,常态化规范化开展好执纪监督工作,学院班子成员要善做能为、富于创造、敢于创新、勇往直前,深入贯彻新时代教育评价改革方案,为学院各项事业发展提供坚强的政治和组织保证;三要进一步完善内部治理机制,加强制度建设,规范工作程序,以人才培养为中心,紧盯师生诉求,科学谋划制定好学院“十四五”发展规划,抢抓发展机遇,为学校发展贡献力量。