当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

信智学院党委理论学习中心组开展党章集体学习

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-09-29点击数:

9月29日,信智学院党委理论学习组召开会议,开展党章集体学习,学院理论学习中心组成员参加会议,学习会由学院党委书记徐奇伟主持。

徐奇伟指出,近日中共中央办公厅印发了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,对巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提出了要求,指明了方向。意见中特别提出“强化理想信念教育和党性教育”的要求,对各级党委(党组)理论学习中心组每年安排1次党章集体学习,党支部每年组织1次党章专题学习交流明确了具体要求。他希望大家认真贯彻落实上级文件精神,以党章学习为契机,认真开展一次政治教育,进一步提升党性修养。

会上,大家对党章的总纲、党员、党的组织制度、党的中央组织、党的地方组织、党的基层组织、党的干部、党的纪律、党的纪律检查机关、党组、党和共产主义青年团的关系、党徽党旗等进行了学习。