当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

信智学院召开2022年度党风廉政建设情况分析会

来源: 作者:冯李哲审核人:徐奇伟、田聪发布时间:2023-01-13点击数:

1月10日下午,信智学院召开2022年度党风廉政建设情况分析会。校纪委委员、金融学院党委书记蔡国金,学院领导班子成员,学院党委委员、纪委委员出席会议。会议在线上举行,由学院党委书记徐奇伟主持。

会上,信智学院党委书记徐奇伟代表学院领导班子汇报了学院党风廉政建设“两个责任”落实情况,对标对表党的二十大有关全面从严治党和教育工作的新部署新要求,结合学院在巡视巡察和各项监督检查中发现的问题和不足,就存在的突出问题、廉政风险、政治生态开展分析研判,并介绍了学院制定的整改措施和整改情况。学院领导班子成员分别汇报了自身“一岗双责”履行情况,并分析了分管工作领域存在的廉政风险、主要问题,提出了有针对性的整改措施。

校纪委委员、金融学院党委书记蔡国金对会议召开情况进行点评。他认为信智学院本次党风廉政建设情况分析会严格围绕主题,寻找问题务实,研究分析深入,制定措施有力。希望下一步,信智学院领导班子进一步贯彻党的二十大精神,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治修养和政治站位;围绕立德树人根本任务,深化教育教学改革,进一步提高教学、科研、管理服务水平,不断提升人才培养质量;进一步强化廉政风险意识,全面落实各项整改措施,坚定不移地推进全面从严治党,为学院事业发展提供坚强政治保证。