当前位置: 网站首页  >  党建引领  >  正文

学生第七党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和党员应知应会学习主题党日活动

来源: 作者:徐军军审核人:发布时间:2023-11-28点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实第一议题制度,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。11月23日,学生第七党支部开展集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和应知应会学习主题党日活动。

学生第七党支部坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、带着问题学、联系实际学,集体研讨,在会上一起分享学习心得和方法,碰撞思想火花,激发学习热情。通过党员应知应会的学习不断提高学生党员政治站位、更新思想观念、提升思维层次,增强学生党员的责任意识和担当精神。

此次专题学习会进一步增强了全体党员的使命感和责任感,激发了大家的学习热情和干劲。与会党员纷纷表示,要以更加饱满的热情,为学院的发展贡献自身力量。