研究生动态
当前位置: 网站首页  >  研究生教育  >  研究生动态  >  正文

我院研究生参加“2022年江西省管理科学与工程学术创新论坛”并获一等奖

来源: 作者:审核人:发布时间:2022-12-30点击数:

2022年12月29日,由江西省学位与研究生教育学会主办,江西财经大学、江西省高校管理科学与工程学科联盟承办的“2022年江西省管理科学与工程学术创新论坛”顺利举行。本次论坛共收到来自湖南工商大学、吉林财经大学、浙江财经大学、南昌大学、华东交通大学、南昌航空大学、南昌工程学院和江西财经大学的论文投稿53篇,经过专家双向匿名评审共选出30篇论文在论坛上进行分组报告。我院21级管理科学与工程专业三位研究生积极参与了本次论坛并进行了论文的在线宣读。最终,21级管理科学与工程专业研究生尹祥提交的论文“Hierarchical Dynamic Residual Graph Convolutional Network for Traffic Flow Prediction”荣获一等奖,21级管理科学与工程专业研究生裘一蕾提交的论文“A novel gated dual convolutional neural network model with autoregressive method and attention mechanism for probabilistic load forecasting”荣获三等奖,21级管理科学与工程专业研究生夏洁曼提交的论文“Mean-standard deviation based electric vehicle routing problem using Lagrangian relaxation and extended alternating direction method of multipliers based decomposition algorithm”荣获优秀奖。