教学动态
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  教学动态  >  正文

信智学院开展“清风课堂”学风专项督查工作

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-11-27点击数:

为推动学院“三风”建设常态化,端正学生学习态度,营造良好的课堂氛围,纠正课堂上的不文明行为,信智学院近期组织开展“清风课堂”学风专项督查工作。

学院通过大厅宣传屏,滚动播出学风建设倡议,曝光学生上课玩手机、打瞌睡、吃早餐等不文明行为,通过谈心谈话、主题班会、寝室走访、学生群告知等方式,持续加强对学风的督促提醒。学院院长、书记带头组织两委委员”、系主任及辅导员深入课堂,开展现场学风督查,对课堂不文明行为现场进行劝导教育。

信智学院“清风课堂”学风专项督查工作是学院清廉桌面系列活动的重要内容,将长期持续开展。