专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

我院举行专业建设与运行研讨会

来源: 作者:孙山审核人:发布时间:2022-04-11点击数:

为探讨我院专业建设发展与运行规划,学院于4月8日在404会议室举行了专业建设与运行专题研讨会。学院系部主任及部分教师参加了本次研讨会,会议由教学院长隆清琦主持。

首先,针对学院课程设置及培养方案修订隆清琦副院长表示学院相关专业应切合国家标准,并与参会老师共同分析当前课程设置方向,对下一阶段课程建设体系要求和队伍建设进行了讨论。随后,与会老师共同就学生培养计划探讨了毕业设计流程与拔尖人才培养等问题,重点确认对学术研究人才的培养路径,及相关项目细则。

本次会议的召开立足课程建设与人才培养,为我院专业建设与运行奠定了良好的基础。