专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

我院多个课程项目获批省级一流课程和省级课程思政教学项目

来源: 作者:王啸风审核人:发布时间:2021-08-15点击数:

近日,省教育厅公布2020年度省级一流课程认定及第一批省级课程思政教学项目建设名单。我院多个课程及项目入选。其中,《大数据时代》《企业资源计划》《面向对象程序设计》通过省级一流课程认定,《信息化社会与电子政务》获批省级课程思政示范课程,《课程思政视域下〈人工智能基础〉教学改革与实践》获批省级课程思政教学研究项目。

本次多个省级教学项目获准立项建设,是对我院办学水平的一大肯定,也将对我院进一步推动学院教学改革、提高本科人才培养质量发挥积极作用。

入选项目一览表

序号 名称 类型 负责人
1 大数据时代 省级一流课程 姚建荣
2 企业资源计划 省级一流课程 齐峰