专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

智能云财务领导者——每刻科技公司来我院交流

来源:信智学院 作者:杨天亦审核人:徐吉锋发布时间:2021-07-19点击数:

2021年7月19日下午,每刻科技公司董事长兼CEO魏美钟、联合创始人周军赞一行来我院洽谈人工智能校企合作事宜。学院院长张帅、人工智能研究院院长张文宇热情的接待了魏美钟一行。

张帅院长首先介绍了学院基本概况、人才培养、各个学科和专业建设、社会服务开展情况等。魏美钟董事长对每刻科技公司的发展历程、业务范畴以及目前产品运营情况做了简要的介绍。

随后,双方就校企产学研在人工智能、大数据、云计算、移动互联网技术等方向上的合作事宜做了深入的探讨。会后,魏美钟一行实地参观了人工智能与管理工程实验教学中心,深入了解我院实践基地的建设情况。