专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

杭州硕德软件有限公司总裁叶文涌校友一行来我院交流和洽谈产学研合作

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-12-14点击数:

12月11日下午,杭州硕德软件有限公司总裁叶文涌校友一行四人来我院交流并与信息管理系就产学研合作开展深入洽谈。学院党委书记徐奇伟、副书记田聪、信息管理系主任隆清琦、系副主任朱凌以及张洁、刘维树、彭娟娟、姜罗罗等老师参加了此次洽谈。

学院党委书徐奇伟对叶文涌校友一行再次访问学院表示欢迎,对叶文涌校友对学院发展、专业建设和人才培养的关心和帮助表示感谢,并表达了与校友企业建立紧密、可持续的产学研合作的愿望。

叶文涌总裁感谢学院和教师对其培养付出的努力,并表达了与学院深入合作的强烈愿望。为进一步加深相互了解和确定合作的着力点,此次一行相关业务、技术等经理分别介绍了公司业务执行过程和技术开发场景。与会老师和校友一行深入探讨了产学研合作的可操作的着力点。后续将会进一细化合作的形式和方案,并将尽早落实相关合作协议。

此次合作洽谈将全面铺开信息管理专业开展面向行业实践的产学研合作进程。