专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

深圳亚略特生物识别科技有限公司来我院交流

来源: 作者:审核人:发布时间:2021-01-12点击数:

1月12日,深圳亚略特生物识别科技有限公司华东区总监王先锋等四人来我院交流,信智学院领导张帅、徐奇伟、陈远高、田聪等接待了王先峰一行,学生处心理健康教育中心、人工智能系、电子商务系的部分老师也参与了此次交流。

334D2

副院长陈远高首先代表学院王先峰一行的到来表示欢迎并介绍了人工智能专业的研究团队与培养方案。接着王先峰介绍了亚略特生物识别科技有限公司并做了“多模态生物识别驱动人工智能产业应用”和“基于人工智能的情绪检测评估”的专题报告。

双方围绕情绪检测评估在高校心理健康教育中的应用、高校如何建设人工智能专业、企业如何为高校提供实践案例等方面开展了深入交流,并希望未来能在人才培养、学术研究等领域开展务实合作。