专业认证
当前位置: 网站首页  >  本科生教育  >  专业认证  >  正文

我院受邀参加第十六届浙江省本科院校计算机系(学院)系主任(院长)论坛

来源: 作者:审核人:发布时间:2021-05-17点击数:

5月15-16日,由浙江省高校计算机教学指导委员会、浙江省高校计算机教学研究会主办,湖州师范学院承办的第十六届浙江省本科院校计算机系(学院)系主任(院长)论坛在湖州成功举行。本次论坛汇集来自全省高校计算机学院院长、计算机系系主任、计算机领域的专家学者和业界精英,我院院长张帅教授、人工智能系主任陈琰宏副教授应邀参加了本次论坛。

西安交通大学桂小林教授、浙江师范大学李明禄教授、华为技术有限公司卢广博士、浙江工业大学梁荣华教授、温州大学张笑钦教授、湖州师范学院胡文军教授分别以“面向产出的课程目标达成评价与持续改进思考”、“浅谈新时期计算机学科建设与发展”、“凝心聚力共建计算新时代”、“浙工大计算机学科建设的探索”、“地方性本科院校人工智能专业建设探索与实践”、“湖师院计算机学科建设一点思考”等为题做了报告。

浙江省本科院校计算机系(学院)系主任(院长)论坛每年举办一次,旨在促进我省高等院校计算机学科和专业的建设与发展,交流校际间学科、专业建设的经验。参加此次论坛,加强了我院与省内兄弟院校间的沟通交流,对提升我院学科和专业建设水平将起到良好的推动作用。