工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

支部共建成合力 打造平安共同体---信息管理与人工智能学院学生第四党支部与保卫处党支部、白杨消防救援站党支部举行党建共建仪式

来源: 作者:审核人:发布时间:2021-01-13点击数:

2021年1月7日下午,信息管理与人工智能学院学生第四党支部与保卫处党支部、白杨消防救援站党支部举行党建共建仪式。信息管理与人工智能学院党委副书记田聪、学生第四党支部书记徐军军,校保卫处副处长、党支部书记吴俊,白杨消防救援站政治指导员、党支部书记安珂及三方党员代表20余人出席本次共建仪式,仪式由校保卫处副处长、党支部书记吴俊主持。

信息管理与人工智能学院副书记田聪对校保卫处和白杨消防救援站长期以来对学院工作的支持表示感谢,他希望学院青年学子特别是学生党员要学习消防员和保卫处同志艰苦奋斗、敢于战斗和为人民服务的精神,要将艰苦奋斗的作风融入日常学习和工作,为中国智能科技实力提升和全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。他指出,支部共建是新形势下不断加强基层党组织建设、推动党建工作创新的有效途径,希望成为全面落实“五育并举”,推动学生德智体美劳全面发展的良好契机,希望大家共同努力为进一步宣传消防知识,建设平安浙财做出积极贡献。

会上,三位党支部书记分别交流了支部建设情况,分享了工作经验,随后三位支部书记共同签署党建共建协议。三方一致表示以支部共建为依托,按照“以共建促党建、以共建促合作、以共建促发展”的原则,深化三方党组织互动互联,以党建共建为契机,凝聚支部合力,打造平安共同体。大家表示将紧紧围绕党支部建设目标,搭建党建交流学习平台,以主题党日活动为载体,促进党建优势互补,实现资源互通、合作共进、成果共享。

最后,与会全体党员庄严列队,一起重温入党誓词。在喜迎建党100周年之际,全体党员面向党旗,举起右拳,通过庄严的仪式,提醒广大党员同志牢记初心和使命,铭记党员身份,在学习、工作、生活中发挥先锋模范带头,为构建和谐社会和平安校园贡献自己的力量。