工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

信智学院开展“清廉钟声”惩治腐败警示教育展

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-11-27点击数:

近日,信智学院开展清廉桌面系列活动之清廉钟声惩治腐败警示教育展。

根据学院“清廉桌面”系列活动安排,学院纪委委员陈明晶老师组织师生运用数据挖掘专业知识,收集违纪警示案例,将案例数据可视化,以案明纪,提醒广大师生“手莫伸,伸手必被捉。”,警示教育展对十八大以来落马的高官和高校领导进行数据展示,提醒大家要时刻保持廉洁自律意识。

“以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以明得失”,学院希望通过警示展以反面典型为镜鉴,帮助广大党员树立正确的人生观、世界观和价值观,牢固树立思想道德防线,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑。