工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

信智学院党委理论中心组召开加强党的政治建设和省委十四届八次全会精神学习会

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-11-27点击数:

11月27日,信智学院党委召开理论中心组学习扩大会,学院党委理论中心组全体成员及全体党支部书记参加会议,会议由学院党委书记徐奇伟主持。

会上,学院党委书记徐奇伟首先传达了省委十四届八次全会精神,及学校党委相关精神,并结合学院工作提出了落实会议精神的建议举措。学院党委副书记田聪领读学习中央政治局第21次会议上习近平总书记重要讲话精神和中央《关于加强高校党的政治建设的若干措施》精神。

徐奇伟指出,文件对党组织工作提出了更高的要求,也给各级党组织书记提出了更高的要求。希望各党支部认真贯彻学校统一要求部署,切实发挥战斗堡垒作用,继续加强组织建设,坚定干部师生政治信仰,加强对人才的思想引领和政治吸纳,希望大家将党建工作覆盖全体学生,加强党的具体领导,推出新时代高校双创工作。

学院党委副书记、院长张帅指出,党建工作、思政工作非常重要,需要与教学科研、人才培养等工作紧密联系,希望全体班子成员和各党支部书记,认真谋划,在党建工作的引领下带领全体师生共同推动学院各项事业发展。