工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

信智学院召开学校第二次党代会工作部署动员会

来源: 作者:审核人:田聪发布时间:2020-11-05点击数:

11月3日下午,信智学院召开学校第二次党代会筹备工作部署动员会,学院全体师生党员参加动员会。

会上,学院党委书记徐奇伟同志介绍了学校第二次党代会换届选举工作方案,他指出党代会工作是是全面加强党的领导、有力推进党的建设的重要抓手,是关系学校事业发展的重要会议,希望每位党员同志认真参与、集思广益,履行好党员权利与义务,配合学校做好“两委”委员候选人基层推荐工作。学院纪委书记田聪同志转达了学校关于党代会换届工作期间的纪律要求,提醒师生党员维护党代会的严肃性和规范性,营造风清气正的选举环境。

会后,各党支部根据动员会任务要求分别组织党员召开支部大会,就“两委”委员候选人推荐工作展开酝酿讨论和推荐工作。