工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

信智学院学生第四党支部开展“学‘四史’《中国共产党章程》,践‘初心使命’”主题党日活动

来源: 作者:审核人:田聪发布时间:2020-11-02点击数:

10月29日下午,信智学院学生第四党支部于9301B举行“学‘四史’《中国共产党章程》,践‘初心使命’”主题党日活动。

会上,党支部书记田聪向全体党员介绍了党支部新任书记徐军军老师,并组织党员共同学习了《人民记忆:七十年七十城系列》嘉兴和杭州余杭两集专题片,之后大家交流了学习心得。大家纷纷表示,看到这两个城市在这七十年的飞速发展,深深为祖国感到自豪和骄傲,从建国之初到现在,中国已从“站起来”到“富起来”,再到“强起来。中国能稳步快速发展,与党的领导和党的政策方针密不可分,在党的带领下,中国全国上下团结一致,致力创新,已经取得了举世瞩目的成就。田聪希望全体党员能够树立信心,提升自己,努力学习专业技术,努力把核心科技掌握在中国人自己手中,将来为祖国和家乡建设做出自己的贡献。

随后大家通过《十九大党章知识精粹》微动漫,共同进行了《中国共产党章程》学习。大家结合学习资料谈了自己的感想和体会,大家认为,身为大学生党员,要在同学当中做好模范带头作用,时刻牢记自己党员身份,以党员标准要求自己,给同学们做好榜样。田聪希望大家要以党员标准严格要求自己,做好先锋模范作用。

会上,大家对近期学习、工作进行了交流,田聪和徐军军老师对考研的学生进行鼓励,提出了一些学习建议。