工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

教工第一党支部召开“同舟共济 齐心战疫”线上会议

来源: 作者:朱凌审核人:发布时间:2020-03-31点击数:

328日,信智学院教工第一党支部召开“同舟共济 齐心战疫”线上会议。

会议由支部书记朱凌老师主持。学院党委副书记田聪老师首先介绍了目前学校和学院在疫情防控工作中取得的成绩和进展,给予了同志们很多的关心和鼓励,极大地提高了老师们的士气。

会上,老师们分别从支部与系部建设、在线教学、人才培养等几个主题展开了热烈的讨论。赵辉老师和齐峰老师作为资深教授,向同志们分享了自己开学以来网络授课的心得和教学经验。冯小青老师和朱凌老师就在线教学实施中遇到的问题和具体方案进行了探讨,并给出了自己的建议。彭娟娟老师和刘维树老师从教学科研互相推进的角度介绍了自己近期的成果与进展。田聪书记和隆清琦主任分别对学生的学风建设、毕业、就业等人才培养工作提出了自己的想法。支部特别连线了远在大洋彼岸访学的张洁老师参会。张洁老师克服时差,心系支部,向大家介绍了目前在美国的近况,并表达了自己对祖国的关心。

最后,支部老师们纷纷表示,不管身在何处, 我们都坚定地与党和人民一道,不忘初心、牢记使命、同舟共济、齐心战疫,我们完全有信心有能力发挥自身的专业特长,利用好互联网+和人工智能技术,在这场疫情防控阻击战中为祖国贡献自己的一份绵薄之力。