工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

学生第四党支部举行“学习贯彻十九届四中全会精神”专题理论学习会

来源: 作者:审核人:发布时间:2019-11-20点击数:

近日,信息管理与工程学院学生第四党支部在9号楼506召开专题理论学习会议,理论学习围绕“学习贯彻十九届四中全会精神”专题进行,会议由支部书记车鹏主持。

会上,支部书记车鹏就“学习贯彻十九届四中全会精神”进行专题发言,首先其指出了要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,要把学习贯彻全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。而后支部书记车鹏又指出,一定要坚定对党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信。十九大以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设新的重大成就。最根本的原因是我们党有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引。

最后,在支部书记车鹏的带领下,全体党员观看了习近平同志在十九届四中全会上的部分重要讲话,让所有党员进一步了解了十九届四中全会精神。