工作动态
当前位置: 网站首页  >  党政纪工  >  党建纪检  >  工作动态  >  正文

信工学院教工第四党支部开展“聚焦问题补短板,担当作为新奉献”主题党日活动

来源: 作者:王振华审核人:发布时间:2019-11-20点击数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,1119日,信工学院教工第四支部于9506会议室组织开展聚焦问题补短板,担当作为新奉献主题党日,全体教工党员出席了本次活动,活动由支部书记陈伟锋主持。

会上支部书记陈伟锋传达了十九届四中全会精神,带领全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容,并号召各位党员在会下利用多种形式进一步深入学习。陈伟锋指出,提出作为一名党员,如何真正贯彻不忘初心,其关键就在于如何炼心上,每位党员要从学党章党规和系列讲话中坚定政治方向,着力解决党的意识淡薄、理想信念动摇、政治纪律涣散、责任担当缺乏等问题。只有谋事有雄心、办事有细心、待人有热心才能最终达到不忘初心,牢记使命。陈伟锋同志结合工程教育认证推进过程中遇到的问题,指出该项工作推进要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,聚焦问题补短板,对照软件工程专业的人才培养目标,坚持“学生中心、成果导向、持续改进”的认证理念,充分发挥党员先锋模范和基层党组织战斗堡垒作用,逐步补齐短板,扎实推进工程教育认证的各项工作。