中共浙江财经大学信息管理与人工智能学院第一次党员大会顺利召开

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-07-11点击数:

78日下午,中共浙江财经大学信息管理与人工智能学院第一次党员大会在学术第四报告厅顺利召开。校党委委员励如孟、校党校办干部贺文凯、学院领导班子成员、民主党派代表、群众代表以及全院师生党员等参加了大会。大会由学院党委副书记田聪主持。

在威严的国歌声中,大会拉开了帷幕。信智学院院长、党委副书记张帅致开幕词。张院长指出学校的发展进入一个新时期,学院的发展也进入一个新阶段,学院各级党组织和广大共产党员要认真回顾总结四年来的工作,进一步认清形势、理清思路、明确目标,同时鼓励全体党员干部以主人翁的责任心与使命感,认真履行职责。

浙江财经大学党委委员、副校长励如孟代表学校党委向大会召开表示热烈祝贺。他充分肯定了信智学院在学校整体发展中的重要作用及学院近年来在专业教学、人才培养、管理创新上所取的优异成绩。他期望在改革创新的关键时期,学院新一届的党委、纪委班子能够团结一致,不忘初心,牢记使命,树立起良好的改革意识,发挥政治优势,为学院的进一步发展凝聚好核心力量。

大会听取并审议了院党委书记徐奇伟作的《坚定信心 凝心聚力 砥砺奋进 追求卓越》党委工作报告,报告详细回顾了四年来学院党委团结带领学院党员干部和师生员工所取得的各项成就。对学院下一阶段的工作任务,徐奇伟同志指出学院未来工作要求以党建为引领,团结带领全院党员和师生员工,秉持“求是从真,创新为存”的院训,坚持特色创新发展,进一步提高学院专业人才培养质量,打造信息力量文化品牌,加强社会合作,为创造学院更美好的明天奋斗。

随后,学院党委副书记田聪组织各与会党员书面审议了中国共产党浙江财经大学信息管理与人工智能学院纪律检查委员会工作报告。学院党委书记徐奇伟向大会介绍新一届两委委员候选人基本情况。

大会还审议通过了党费收缴使用情况报告、大会选举办法以及监、计票人名单。在庄严有序的氛围下,大会按照民主程序以无记名投票的方式,选举产生了中共浙江财经大学信息管理与人工智能学院第一届委员会和纪律检查委员会。田聪、朱胤、张帅、陈远高、周志光、徐奇伟、章华(按姓氏笔画排序)等七位同志当选为党委委员,田聪、冯李哲、朱凌、李靓、陈明晶(按姓氏笔画排序)等五位同志当选为纪委委员。

会议最后阶段,徐奇伟同志致大会闭幕词,向与会全体党员、工作人员表示衷心的感谢。伴随着庄严的《国际歌》,本次大会圆满结束。

全体党员合影