信智学院纪委开展“严纪律、守规矩,强作风”专题民主生活会

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-08-16点击数:

8月13日下午,信智学院纪委在线上召开民主生活会,信智学院纪委全体成员参加了此次组织生活。

以“严纪律,守规矩,强作风”为主题,学院纪委班子成员分别通过“六对照、六查摆” 深入检视、剖析自身在政治思想、工作作风,道德品质和廉洁自律等方面存在的问题,并在班子内寻求意见和建议。通过开展批评与自我批评,班子成员不仅对自身存在的问题有了清楚的认识,还汲取了相互的建议,找到了提升工作成效的突破口。

通过民主生活会,学院纪委班子正视了自身情况与标准存在的差距,铭记“打铁必须自身硬”的要求,结合自身工作内容,分别提出了改进和努力的方向,齐心协力打造风清气正的教学环境,合力做好人才培养工作。