王奎泉副校长走访慰问我院教师代表周志光教授

来源:信智学院 作者:章华审核人:发布时间:2020-09-19点击数:

近日,学校领导王奎泉副校长专程来到信智学院慰问我院教师代表周志光教授,向他致以诚挚问候,并向学院辛勤耕耘在教学、科研、管理一线的老师们送上美好的祝福和亲切的慰问。

走访中,王奎泉副校长详细了解了周志光教授目前的研究方向和进展状况,围绕在数字经济与智慧金融领域的数据可视化分析研究进行了深入的交流,非常关心地询问他在工作和生活中是否存在问题和困难,同时认真听取了他对学校建设发展的意见和建议,并希望他再接再厉,深挖研究领域特色,力争实现新突破,为学校高质量发展作出更大的贡献。

周老师对校领导的关心和慰问表示衷心感谢,表示以高昂的热情和积极主动的态度,全身心地投入科研和教学工作,争取产出高质量成果,为高水平财经大学的建设添砖加瓦。

王奎泉副校长一行还参观了学院实验中心,了解在实验室开展科研项目的情况。