我院张树柱老师参加2020年工商管理学科青年基金项目交流会

来源: 作者:审核人:发布时间:2020-10-19点击数:

近日,由国家自然科学基金委员会管理科学部主办、电子科技大学承办的2020年度工商管理学科青年基金项目交流会在成都召开,我院张树柱老师应邀参加。本次会议由管理科学部二处处长吴刚研究员和管理科学部二处流动项目主任赵新元副教授主持。国家自然科学基金委管理科学部副主任刘作仪和电子科技大学校长曾勇致辞。

刘作仪主任就目前国家自然科学基金委的改革任务做了详细说明,着重强调了目前管理科学学部的改革目标和定位,以及新时代下对管理科学提出的挑战。此外,管理科学部原常务副主任李一军教授详细介绍了管理学部解题项目绩效评估情况。管理科学部二处吴刚处长介绍了工商管理学科的“十四五”发展战略。另外会议还邀请了杰青获得者上海交通大学荣鹰教授,优青获得者浙江大学童昱副教授和北京大学仲为国副教授做了专题报告。

我院张树柱老师在运营管理小组会议上就共享终端配送模式下的城市物流资源配置于车辆调度问题研究做了进展汇报,并与同行专家进行了详细深入探讨。