信智学院召开党史学习教育动员会

来源: 作者:冯李哲审核人:田聪发布时间:2021-03-31点击数:

3月30日,信息管理与人工智能学院召开党史学习教育动员会,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记和各办公室、实验中心主任参加动员会,会议由学院党委书记徐奇伟主持。

会上,大家共同深入学习了习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,徐奇伟书记根据学校党史学习教育动员部署会精神,对学院党史学习教育进行动员部署。他分别就“学党史、话初心”、“悟思想、讲党课”、“办实事、展形象”、“开新局、创一流”、“树先锋、抓队伍”五个主题介绍了学院的总体工作方案,并对开展好党史学习教育提出了三点要求。一是要努力提升全体党员政治意识,认真完成党史学习教育这一重大政治任务。二是要精心设计,结合教师育人、学生学习开展有支部特色的学习活动。三是要落实分工定则,确保学习教育质量,让学习教育成果推动学校“十四五”规划良好开局和学院事业发展。

学院院长张帅指出,上级和学校党委对本次党史学习教育高度重视,学院要把党史学习教育作为年度重点工作来抓,希望各党支部、各系部紧密围绕学校和学院党史学习教育的总体安排,结合学院“十四五”发展规划制定,学科建设和人才培养等重点工作,不断创新工作方法,将党史学习教育转化为提升工作成效的重要载体,以优异的成绩向建党100周年献礼。

会上,同时布置了迎接省委巡视、庆祝建党100周年和巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的相关工作任务。