我院王衍教授主持的省科技计划项目顺利通过结题验收

来源: 作者:审核人:发布时间:2011-12-19点击数:

1215号下午,在信息学院9-404会议室举行了省科技计划项目“基于语义的电子政务资源分类及智能检索系统研制”的结题验收会。来自省内高校的验收专家组成员、科研处处长张国平教授、项目组组长王衍教授、副组长张文宇教授以及项目组全体成员等十多人参加了此次验收会。

科研处处长张国平教授首先对各位验收专家的到来表示感谢和欢迎。项目组组长王衍教授向验收专家组简要汇报了本项目的前期准备工作、实施过程和总体完成情况,项目组副组长张文宇教授对本项目涉及的关键技术和各项指标进行了详细介绍和解读,项目组成员张帅副教授介绍并演示了基于语义的电子政务资源分类及智能检索系统。验收专家组在听取项目组汇报和演示后,仔细审查了本项目的相关文档和技术资料,并进行了认真提问。最后,验收专家组对项目组的研究成果给予了高度评价,并一致认为王衍教授主持的省科技计划项目已按时完成了项目合同书规定的各项任务要求,同意通过项目验收。

此次省科技计划项目的顺利结题验收,进一步夯实了我院科研工作基础,为继续申报更高级别课题创造了良好条件,同时也为我院后续省部级项目的结题验收积累了宝贵经验。