《ERP实践实习教学基地》建设启动仪式在我院举行

来源: 作者:审核人:发布时间:2011-12-19点击数:

20111216上午,杭州益和电力科技信息有限公司和我院合作共建《ERP实践实习教学基地》启动仪式在学术中心第二报告厅举行。信息学院副院长张文宇教授出席,并和杭州益和电力科技信息有限公司总经理许俊杰先生一起为实习基地挂牌。ERP实践实习教学基地建设的启动,标志着我院信息管理与信息系统省级特色专业的建设有了一个更高层次的实践教学平台,同时,通过这样的校企合作,也进一步深化了我院人才培养模式的改革和创新,为我院学生的出路开辟了一个新的通道,也为企业人才选优提供了平台,校企双方的顺利合作,必将开创一个校企共赢的美好未来。

启动仪式后,益和公司总经理许俊杰先生受聘于我院的特聘教授,并且为我院师生就《中国企业信息化和SAP本土化应用前瞻》做了非常精彩的报告。