信智学院教师能力展示汇报会暨实践教学与管理交流观摩活动

来源:信智学院 作者:杨天亦审核人:发布时间:2021-07-16点击数:

夏日的骄阳像炽热的火伞高张在空中,炙烤的大地蒸笼一般闷到人喘不过气来,在这炎热的天气下,信智学院楼下却停满了大大小小各种车辆,竟比平时还要热闹几分,原来是学院2021年暑假短学期各个专业实践教学活动正在进行中。

为了更好的组织和管理实践教学活动,学院分工会组织了教师能力展示汇报会暨实践教学管理交流活动。7月16日上午,学院院长张帅、党委书记徐奇伟、副院长陈远高、党委副书记田聪来到各实验室和办公室,聆听各位老师教学能力展示汇报以及观摩各位老师专业实践教学管理情况。

最后,学院为表达对在暑期依然坚守在一线教学岗位老师的关心和慰问,为每位暑期实践的老师送上清凉解暑饮品。