考研百天倒计时,中秋“助力包”来袭——学院慰问2018级考研学子

来源: 作者:毛立晨审核人:田聪发布时间:2021-09-19点击数:

为了解学生的备考情况、增强学生的考研信心以及鼓励学生以更加饱满的精神面貌度过最后百天的考研冲刺阶段,9月18日上午,信息管理与人工智能学院院长张帅、院党委书记徐奇伟、副院长陈远高、院党委副书记田聪以及学院各专业老师代表和辅导员一行前往考研教室,亲切慰问2018级备考研究生入学考试的信智学子。

1D6A5

149AF

恰逢中秋佳节到来之际,学院老师和辅导员们还精心为考研学子们准备了一份中秋“助力包”——一盒牛奶和两个蛋黄酥,寓意为100分,学院也希望借此慰问品真诚祝愿所有信智的考研学子们都能在今年考出自己满意的分数,进入心仪的院校!

之后张帅院长以及在场的老师还分别向考研学子们讲述自己的考研经历以及指导学生考研过程中的心得和体会,希望学生们能有所收获,并且对于自己的考研之路有更加深刻的理解和认知。

最后,为进一步更好地解答各个同学具体的考研疑惑,各位老师还在考研教室门口开展了考研咨询服务。考研学子们也积极踊跃地向相关专业的老师询问自己的问题,与老师们展开了深入的交流。

此次走访慰问,让考研备考的学生们亲切感受到了学院的关怀和期待。在考研最后百天的冲刺拼搏当中,2018级考研学子必将充满信心,坚定考研信念,最终成功上岸,实现自己的研究生梦想!