董进才副校长走访慰问信智学院“三联系”“四个一”师生

来源: 作者:田聪、马硕审核人:田聪发布时间:2022-05-11点击数:

5月10日下午,校党委委员、副校长董进才莅临信智学院,走访慰问学院师生代表张志强教授,郭宏伟、李健乐等同学。学院党委书记徐奇伟、副书记田聪和政治辅导员马硕陪同走访。

3D0C9

董进才副校长走访看望了张志强教授,详细了解了张志强教授的工作和生活情况,与张志强教授就教学、科研、人才培养等进行了深入的交流,认真听取了其对学校发展方面的意见和建议。他代表学校对张志强教授全身心投入教学、科研和育人工作表示感谢。

张志强教授感谢董进才副校长的关心和问候,他表示将继续立足本职岗位,牢记育人初心使命,积极投身到学校各项工作中去,为学校发展贡献力量。

董进才副校长,还与联系班级、联系寝室、联系学生进行了座谈交流。大家围绕在校学业、生活等方面展开讨论。他指出,个人的发展离不开集体的进步,希望学生干部充分发挥带头作用,促进良好班风学风。他建议同学们要科学规划大学目标,充分利用各方资源,克服挫折与困难,争做德智体美劳全面发展的大学生。

同学们对董进才副校长的亲切关怀表示感谢,纷纷表示将在今后的学习生活中认真学习、踏实工作,肩负起新时代青年的责任与担当。