我校学子在第九届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中获佳绩

来源: 作者:审核人:发布时间:2022-05-08点击数:

我校学子在第九届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中获佳绩

423日,由浙江省教育厅、浙江省商务厅联合主办,浙江树人大学、中电海康集团有限公司、浙江工业大学承办的第九届浙江省大学生服务外包创新应用大赛落下帷幕。全省共有39所大专院校(含独立学院)153件作品报名参赛,我校选拔出2支优秀队伍进入省赛。经过网络初评以及紧张激烈的决赛,我校共获得2个三等奖佳绩。

本届大赛吸引中电海康集团、虹软、同花顺、慧科教育等中国知名企业参与命题。赛题紧贴服务外包产业发展趋势和热点,包括云计算、人工智能、大数据、物联网、移动互联等新技术的应用。其大赛的主要目的是培养服务外包高水平人才,促进服务外包产业发展,培养多角色团队合作,增强学生创新能力培养。

附第九届浙江省大学生服务外包创新应用大赛获奖名单

参赛学生

赛题07-慧科教育-智能制造协同共享平台

林佳奇、杨斯涵、李徐、刘佳丽、潘沈涛