最新动态
最新动态
当前位置: 网站首页  >  最新动态  >  正文

我院2023届毕业生专场招聘会顺利开展

来源: 作者:徐军军审核人:发布时间:2022-11-19点击数:

为了更好地为毕业生提供就业服务,拓宽就业渠道,丰富就业形式。2022年11月17号下午,浙江财经大学信息管理与人工智能学院2023届本科毕业生招聘会在文化中心一楼大厅顺利开展,院党委副书记田聪,学生处副处长叶城均,学院辅导员及就业指导中心老师等莅临现场。

此次招聘会邀请了35家企业参加,包括杭州新中大、中信证券、华云科技、邦芒数据、杭州商旅数字等知名企业,提供各类岗位百余个,涵盖计算机类、电子信息类、物流管理类、金融科技类等专业岗位,较好的满足了毕业生多元化的求职需求。

在招聘会现场,2023届毕业生怀揣着对未来职业的期盼,手持简历穿梭在各个展位前,认真阅读企业招聘简章,选择自己感兴趣的岗位进行详细的了解,每家企业前都挤满了咨询的学生,用人单位耐心的为同学们答疑解惑,讲述公司人才需求、薪资待遇等问题。

在这场线下专场招聘会中,每位同学面试时都自信大方的与用人单位交流,展现出了当代大学生良好的精神面貌。参会企业纷纷表示要与我院开展校企合作,共建实习实训就业基地,促进产学研协同发展。

此次专场招聘会为校企搭建了沟通平台,为我院学生提供更多优质就业岗位,拓宽了就业渠道,有利于解决大学生就业难问题,不断促进学生精准就业,助力学生高质量就业。

关闭