信智学院组织第三届教职工台球比赛

来源: 作者:杨天亦审核人:发布时间:2022-11-24点击数:

为了丰富校园文化生活,营造欢乐和谐的校园气氛,进一步提升教职工新鲜活力,我院工会在10月-11月之间举办了信智学院第三届教职工台球比赛

此次比赛分为初赛和决赛进行比赛,参赛教师首先进行小组赛选拔,然后小组前两名进入决赛进行最后比拼。比赛过程中老师们以饱满的热情和轻松的心态参与,一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采,精彩的球技引来观众的阵阵掌声。整个台球桌上充满了对台球炽热的斗气,充满了对比赛高昂的激情。

本次台球比赛,不仅增强了信智教职工们良好的精神状态,加深了教职工之间的交流和友谊,极大地促进了教职工文体娱乐的热情,也展现了我院克服疫情困难、勇于拼搏、自强不息的精神。