信智学院召开“信智感谢您”教师座谈会暨欢送会

来源:学院办公室 作者:审核人:发布时间:2024-04-17点击数:

4月16日,信息技术与人工智能学院教师座谈会暨欢送会在学院楼404会议室圆满举行。学院领导班子成员、教职工代表参会,会议由党委书记吴翼泽主持。大家面对面交流,回忆在信智工作、生活的点点滴滴。

大屏幕上轮播老师们的一张张照片,有参加科研会议的身影,有在运动场上为信智的荣誉挥洒汗水的一刻,有学院团体活动中温暖舒心的笑容。在大家共同的回忆中会议拉开了帷幕。

张帅院长表示,信智是一个充满活力和温暖的大家庭,共同为教育事业和科研事业铺路搭桥,学院取得的成果离不开在座老师的努力和赋能。

陈远高老师表示,在信智学院任职的二十余年,自己见证了学院成长的很多重要的里程碑,也看到背后许多教师的辛勤付出,信智是有无限潜力和无限可能性的。

会上,隆清琦老师指出教师是学科发展的生力军,有专业才有教师,有教师才有学生。他表示教师要把自身发展融入专业建设的大局,坚持育人育才初心。

各位老师回忆了自己进入学院工作的初心和种种往事,对学院工作环境和人文关怀给予了极高评价,并期待未来的发展中,能够继续同信智深入交流,探讨育人和科研经验,共谋发展。