学院赴物产中大商业保理有限公司走访交流

来源: 作者:徐军军审核人:发布时间:2024-05-15点击数:

5月13日,信息技术与人工智能学院党委书记吴翼泽、专任教师张翔博士、组织员徐军军等一行走访物产中大商业保理有限公司,受到了公司总经理、党支部书记赵海蛟,副总经理周海波、人工智能团队负责人等热情接待。

赵海蛟介绍了公司发展历程、党建工作品牌以及人工智能赋能产业升级的远景,作为国内领先的数字化金融机构,立足于“稳、进、立”,扎实推进科技创新和人才工作,以创新驱动积极探索AI时代下公司发展新思路。

吴翼泽介绍了学校“新财经战略”下学院的学科建设、人才培养和党建工作情况,并希望双方能够深化交流合作,积极搭建合作平台,利用AI赋能产业升级,推进产学研基地建设、人工智能赋能、校企党建共建,实现合作共赢。张翔博士介绍了人工智能、机器人当前现状及未来趋势,结合数字化、人工智能方面的热点问题进行了分析,并对与会人员提出的问题进行了深入的探讨。

双方将以此次深化合作交流为契机,不断凝聚联动发展、互利共赢的合作共识,发挥双方优势,探寻深入的合作空间,推动校企助力浙江经济社会的高质量发展。