2024届毕业生教育动员大会暨廉洁从业教育会在信息技术与人工智能学院圆满召开

来源: 作者:吴泽勇审核人:发布时间:2024-06-19点击数:

在2024年盛夏的热烈氛围中,“2024届毕业生教育动员大会暨毕业生廉洁从业教育会”成功召开。党委副书记吴轶韵、学办主任洪宝华、团委书记赵梦瑶、辅导员徐军军、史光花、吴泽勇与众多毕业生们共聚一堂,怀揣着梦想与激情,共同迈向人生的新篇章。

会上,党委副书记吴轶韵向毕业生们深情地传达了习近平总书记对新时代青年的殷切期望和深情寄语。她鼓励毕业生们要坚定理想信念,勇于担当时代重任,以吃苦耐劳的精神和不懈奋斗的毅力,争做新时代的好青年。

吴轶韵结合IT行业的实际情况,深入浅出地剖析了行业规范的重要性。她以一系列鲜活的违法违规案例为鉴,警示毕业生们要时刻保持清醒的头脑,坚守道德底线,不触碰法律的红线。她强调,廉洁从业不仅是每个从业者应尽的责任,更是对自己未来的最好投资。她的话语中透露出对毕业生们的殷殷期望和深深关爱。

在分享过程中,吴轶韵书记不仅强调了专业技能的重要性,更着重强调了个人品德和职业操守的塑造。她指出,新时代的青年不仅要具备扎实的技术能力,更要拥有高尚的道德品质和强烈的社会责任感。只有这样,他们才能在职场上脱颖而出,成为行业的佼佼者,为社会做出更大的贡献。

毕业生们被吴轶韵书记的激情演讲所感染,纷纷表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。他们深知,廉洁从业不仅是他们走向成功的必要条件,更是他们实现人生价值的重要途径。他们表示将恪守职业道德,严守行业规范,以实际行动践行自己的誓言。

此次会议,不仅为毕业生们提供了一次宝贵的学习和交流机会,更为他们指明了前行的方向和道路。相信在未来的日子里,信智学院的青年们将以更加昂扬的姿态和更加坚实的步伐,迈向更加辉煌的未来。他们将用自己的智慧和力量,书写属于信息技术与人工智能领域的壮丽篇章,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!