学院走访海宁市人社局调研交流并访企拓岗

来源: 作者:徐军军审核人:发布时间:2024-07-20点击数:

7月18日,学院党委书记吴翼泽、组织员徐军军、实验中心副主任姜海银等一行走访海宁市人社局调研交流并访企拓岗,受到海宁市人力资源与社会保障局局长丁军、副局长李戈以及相关科室负责人的热情接待。

交流会上,李戈副局长指出海宁市已跻身全国百强县第16位、投资竞争力列百强县第11位,当前正大力发展“142”产业集群,对大学生等人才需求较大,并详细介绍了海宁市人才新政和大学生就业创业政策以及电商直播人才的建设情况,希望高校能够输送更多的人才服务于海宁地方经济社会发展。

吴翼泽介绍了学校“新财经战略”下学院的工科专业、人才培养和党建工作取得的成果,希望双方积极搭建合作平台,促进学院毕业生在海宁就业创业,更好的服务海宁数字经济发展,并专门推荐有意向在海宁就业的2024届毕业生简历。

随后,双方就拓宽大学生就业渠道、加强直播电商人才建设等展开了深入交流。下一步,学院将进行海宁市人才政策宣讲、组织学生开展“海宁企业职场体验日”等活动,为区域经济社会发展贡献信智力量。