学院领导走访看望谢如栋校友

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-07-20点击数:

7月19日,学院院长张帅、党委书记吴翼泽、校友办主任吴玻、实验中心主任章华等一起走访看望谢如栋校友。

张帅院长代表学院向谢如栋校友表示亲切问候,对谢如栋长期以来对学院的关心和支持表示感谢。他向谢总重点介绍了学院在新一轮改革发展中,建设计算机学科特色鲜明、人工智能与经管学科深度融合、部分学科方向有一定国际学术影响力的计算机学院所进行的规划和努力,希望校企双方能在项目合作研究、人才培养、实习实践、就业推进等方面加深加强合作。

谢如栋校友对学院领导前来看望表示欢迎和感谢,对学校“新财经”战略和学院近年来的发展成果深感振奋。他介绍企业目前的情况,对学校人工智能人才的培养提出自己的思考,表示将继续关心和支持学院的发展,为母校高水平大学建设添砖加瓦。

学院领导们诚挚邀请谢如栋校友回母校参加建校50周年校庆,张帅院长代表学校向谢如栋校友送上50周年校庆邀请函。