校领导走访嘉兴校友会

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-08-04点击数:

7月30日,副校长郑亚莉走访看望嘉兴地区校友,受到戴铭、马莉萍、李康、钱加根、孟芳、陶照明、俞周忠、王莉萍、胡静霞、葛卫平等校友的热烈欢迎。

郑亚莉代表学校向各位校友表示亲切的问候,并诚挚邀请各位校友回校参加50周年校庆活动。她介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科研创新、社会服务等方面的取得的成果。她强调,学校的蓬勃发展离不开广大校友的关心和帮助,希望校友们能继续支持学校发展,搭建校友与母校之间多元的交流平台,绘就学校与校友的“最大同心圆”。

嘉兴市政协副主席戴铭对我校一行的到来表示欢迎。他表示,学校的发展为校友们提供了强大后盾和不竭动力,期待今后进一步强化校地、校企合作力度,实现学校和地方的“双向奔赴”。

与会校友们深情回顾了在校期间的学习生活经历畅谈各自事业发展情况,并对母校的栽培表示由衷的感谢,纷纷表示将会一如既往关心和支持母校教育事业的发展,与母校同向同行、共创未来。

会上,郑亚莉为校友们颁发学校50周年校庆邀请函。校友办相关负责人介绍了学校50周年校庆筹备工作情况。

校友办、信智学院、社会合作处等负责人陪同走访。