学院走访江苏校友会

来源: 作者:审核人:发布时间:2024-08-28点击数:

8月27日,信智学院院长张帅、党委书记吴翼泽、人工智能系主任陈琰宏等一行赴微软(中国)有限公司苏州分公司走访校友,受到了王君、马丽敏、陈奕凡、何红亮、周甄陶、陈永康、张海栋、余晓婷、郑府等校友的热情接待。

张帅介绍了学校、学院近年来在学科建设、人才培养等方面取得的成绩,展望了“新财经战略”关于建设一流财经大学与具有特色的工科学院的实施路径。他表示,母校的发展离不开校友的关心和支持,母校同样也是校友们成长道路上坚实的后盾,希望通过校地合作、校企融合等“校友+”模式的深度实践,共同探索打造有温度、有成效、全方位、可持续的“发展共同体”。

与会校友深情回顾了求学与工作经历,诚挚表达了对母校的感恩之情。大家对母校所取得的显著成绩感到振奋和自豪,并就母校的人才培养、产学研融合、校友工作等方面建言献策,纷纷表示将凝聚在苏校友的爱校、荣校、兴校之情,为母校的发展贡献力量。

张帅为各校友颁发了50周年校庆邀请函,邀请校友回母校参与50周年校庆。