学院召开暑期务虚会议

来源:行政办 作者:审核人:发布时间:2024-08-21点击数:

8月20日下午,信智学院在404会议室召开暑期务虚会。此次会议旨在深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,围绕进一步落实“新财经战略”思路举措,因势而谋、应势而动、顺势而为、乘势而上。学院领导班子成员参加会议,会议由张帅院长主持。

会上,张帅院长总结了半年来学院开展的主要工作和后续发展所面临的主要挑战,强调学院要继续狠抓师资队伍建设,进一步激发全院教师潜力与活力,着力加强团队建设和重大成果培育,为学院各项工作提供坚实保障。他指出,学院要抓住当前人工智能大发展的战略机遇期,以特色谋突破,以创新促发展,为贯彻我校“新财经战略”提供信智方案。

领导班子成员对标“新财经战略”行动方案,分析了学院发展现状和不足,立足学院特色提出建设思路并展开了深入交流。

本次会议进一步统一了思想、凝聚了共识,为建设计算机学科财经特色鲜明、智能学科交叉融合、部分学科方向有一定国际学术影响力的一流计算机学院指明了方向。